RÉU DE AMOR

Um mero condenado duma sentença

Para amar-te a vida toda vou vagando

Pelas noites onde não vejo mudando

A dor da solidão que me é imensa.

A dura pena que recebi do céu,

Que ao deitar no leito vago e frio

Não possa ver-te ali, só um vazio;

Grita por socorro este pobre réu.

Esquecer-te não me foi concedido

E sim que eu vá pelo mundo perdido

Em meio a saudade e a tristeza.

E dessa minha atroz condenação

De acorrentar-me a ti, meu coração,

Cavei, fugi, busquei minha defesa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/10/2011
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3271422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.