AUSÊNCIA DE SI

Estou ausente de mim

Preciso me encontrar

Não sei em qual caminho

Eu deva me procurar

Àquela que era feliz

Vivia sempre a dançar

Hoje triste e esquecida

Seu sol não quer brilhar

Me procuro em qualquer estrela

Que o brilho venha apontar

Nessa mágica brincadeira

Meu destino é sonhar

É lá que me encontro feliz

Quimera verdade será

11/10/2011

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/10/2011
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T3271375
Classificação de conteúdo: seguro