TRISTE/SOLIDÃO

Não sei qual é pior

Se é a tristeza ou a solidão

As duas sempre me acompanham

Marcam território em meu coração

A tristeza chega mansa, sorrateira

Através da solidão fiel companheira

Que alimenta o vazio do meu ser

Esquecido da alegria de viver

A tristeza desconcerta minha fisionomia

Enchendo minha face de nostalgia

Se a solidão é a consequência da falta de amor

A tristeza implora deixe-me por favor

Me espelha a vida com as duas companheiras

Só Deus me ajuda a viver dessa maneira

11/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/10/2011
Código do texto: T3271364
Classificação de conteúdo: seguro