Julianas XIII
Júlia dedilha sua composição
No compasso do triste coração
Tentando alcançar o ritmo admirável
Nas notas uma lágrima inesgotável.
Sentia a composição pulsar no vento
No derredor das emoções um advento
Múltiplos sons latejam a cabeça
Assim uma nova canção tão bem começa.
Cristina não desafina a esperança
De aprender a tocar seu instrumento
Na harmonia encaixam aquele momento.
Tênue átimo decrépito a persegue
Nas desculpas arenas que se negue
No olhar uma dúvida vil e um tormento.