Caos
A teoria defende minha existência
Mas eu não sou um fato consumado
Tudo que tenho é essa abstinência
Que junto com vida eu trago.
Tudo que se resta
E tudo que já se foi
Não foi algo planejado
Nem antes, nem depois.
Na prática, a agonizante
Fé que tenho é maior
Por isso creio no fardo
De achar que o caos
De que parti
É o pior ...