BORBOLETAS
Sinto o mover de suas asas
Fazendo cócegas em meu interior
Borboletas teimosas
Transbordam em meu coração o amor
Borboletas, afaguem meu sentimento
Encham de alegria meu viver
Pois vós sois encantadoras
E enternurecem o meu ser
Borboletas, fadas de amor
Enfeitiçadoras de corações
Que a cada dia me levam ao torpor
Digam-me se devo amar deveras
A moçoila que sempre me olha
Digam-me agora, sem enrolações