C%C3%B3pia+de+olhares.jpg

GUARDADO NOS OLHOS

Odir Milanez
 
 
Guardo em meus olhos seu olhar tranquilo,
quando, ofertando amor, se aproximava
dos olhos meus. Embora sem pedi-lo,
aos olhos meus mais perto se achegava!.
 
Pobre dos olhos meus! Sempre a segui-lo,
se seu olhar ao meu olhar se dava,
ele se resguardava no sigilo
e das visões de amor desconversava!
 
Mas quando os olhos seus dos meus sumiram,
do meu olhar a luz escureceu...
Pobres dos olhos meus! Não mais os viram!
 
Qual ave que do ninho se esqueceu,
seus olhos dos meus olhos se evadiram
deixando ao meu olhar somente eu!
 
E nunca mais olhares pressentiram
meus olhos olvidados pelos seus!
 
JPessoa/PB
11.10.2011
oklima
 

 
oklima
Enviado por oklima em 11/10/2011
Código do texto: T3270965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.