A VOZ DA SAUDADE
.
A voz da saudade.
A tarde se vai triste e chorosa,
uma doce brisa tá anunciando,
junto com a saudade dengosa,
o véu da noite vem chegando.
No peito um tic-tac de clemência,
furando tal qual um fino punhal,
vai dilacerando tua ausência,
machucando o meu emocional.
Oh amor de desatino crucial,
vem! Vem ouvir o meu grito errante,
me alegra com teu beijo rompante.
Acalma minha alma de vestal,
Ama-me com a tua bela amante
E cessa essa saudade tremulante.