REENCONTRO

É assim que me sinto, meu amigo Nilo,

Ao te reencontrar me reencontro criança;

Sinto fluir passado em gotas de esperança

Nas gargalhadas tuas, um rio tranquilo.

Tu és amigo, mais ainda, és um irmão,

Vejo erradiar dos teus olhos de esmeraldas

Desde os tempos que eu usava ainda fraldas

A tua amizade, o teu etéreo coração.

E me vejo numa alacridade pelas raizes

Que fazem retornar tempos felizes,

Também tempos de dor e alegria.

Tu ressucitas em mim vívidas lembranças

Nas sombras do passado, das bonanças,

Debaixo da sombra da nostalgia.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/10/2011
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3270468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.