"REFLEXÃO"

O momento ainda não é de dor, mas urge a cura;

Também não é de lágrimas, mas ele é triste.

O momento não chega a ser fardo que não se resiste

Considerado que a ele tudo se permite e se atura.

O momento não é de paz, tão pouco de harmonia,

Nada é consonante de alguma regularidade.

O momento é de vigília, não há regalias,

Postulado ao fato de que a ele tudo é simultaneidade.

O momento é crítico e merece ser reformulado:

Algo de improviso, ou mesmo alguma antiga ação,

Desde que a ele se atinja e que se mude a situação.

O momento ainda não é o caos, precisa ser lembrado,

Pois quando se verifica que ele se mostra mal direcionado,

Roga-se a todos o quanto importa refletirem sobre a questão

Profaro
Enviado por Profaro em 11/10/2011
Código do texto: T3270282
Classificação de conteúdo: seguro