Alucinação
O unicórnio pelo prado
Insólita,a esmo, viagem
Firmado numa paisagem
Som de um rouco brado
Vago ponto de chegada
Duende vindo do vácuo
Frágil razão conturbada
Em febre do real inócuo
Um cônscio todo ausente
Dizia da alma com a gente
O encanto da alucinação
Ordem que não se dirimia
Leitura que não se erigia
Perdia–se na assombração