A Doçura do Teu Plano!

Por um momento, pensei calar meus lábios,

Fingindo não ouvir o grito de minh’alma,

Pensei paralisar meus passos e fincá-los ali,

Como estátua de um mármore gélido!

Pesava-me aos olhos, qual mortuário pano,

Por um ledo engano, desviei meu pensar,

Tinhas para mim, outro plano em outro mar,

Levantando ancoras comecei a navegar!

Cerrei meus lábios, derramando-te meu coração,

Ao teu ouvido gritei a minha dor e o sentimento,

Chorei as lágrimas devidas, por um momento!

Jorrei ao mundo sem perder por terra,

Uma gota sequer em desafetos e guerras,

Enchi meu oceano, com a doçura do teu plano!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270148
Classificação de conteúdo: seguro