Perd%C3%A3o-de-Deus-250x150.jpg

PEDIDO DE PERDÃO
Odir Milanez
 
 
Quando o amor se vai num novo adeus,
quando a vida me deixa dela farto,
eu me recolho às queixas de meu quarto,
fecho a porta e me ponho aos pés de Deus.
 
No fadário dos falsos fariseus,
entre alma e matéria me reparto.
Aos pés de Deus confesso-me e comparto,
com Sua compaixão, os erros meus.
 
Premido pelos erros praticados,
ante a face de Deus desce-me à face
pingos de prantos pródigos, salgados...
 
Fervoroso na fé, mesmo fugace,
eu lhe peço perdão por meus pecados
e Ele pede, apenas, que O abrace!
 
JPessoa/PB
 11.10.2011
oklima
 
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 11/10/2011
Código do texto: T3270121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.