A LUZ DO SENHOR
Do alto vem um refulgente clarão;
É a luz do meu amado Salvador;
Vem alegrar o meu triste coração,
Com o mais puro e celestial amor.
Sou fraco e errante nesta terra,
Quanta fraqueza eu tenho cometido;
É difícil enfrentar a forte guerra,
Sem estar do poder divino revestido.
Um coração contristado como o meu,
Confiante no que o Senhor prometeu,
Pela palavra do Seu Evangelho Santo;
Não despreza o caminho celestial,
Mesmo tentado pelo poder do mal,
E enfraquecido por ter sofrido tanto.