SONHO ACORDADO

E toda a semana que eu vou a procura

Daquela insólita visão que me encantara,

Na noite que como o dia estava clara,

Na paixão que como a noite estava escura.

Te vi caminhar airosa em minha direção

Quando eu, na praça, te esperava curioso

Para ver de perto o teu rosto formoso

Que como anjo iluminava a escuridão.

E foi então que começou o meu sonho,

Quando adormeci para vida, suponho,

Pois só agora que eu pude acordar...

Quando a cada dia vanesce a tua imagem

E sem crer que era real esta viagem

Que fiz nesse sonho insano ao te amar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/10/2011
Código do texto: T3269823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.