OBRA DE ARTE

Teus olhos, que parecem mar profundo,

tem a magia e o poder de me encantar.

Quando os vejo, imagino outro mundo,

algum lugar, que me faz tanto sonhar.

O teu rosto tem, a cor dourada do melaço,

os lábios foram, desenhados com primor

e quando toco o conjunto, eu até acho,

Deus jogou fora, este molde que usou.

No teu corpo foi, usada toda maestria,

ele é uma obra que deve ser admirada,

pois encanta, quem observa o conjunto.

É meu desejo admirá-la todo o dia,

poder tocá-la até deixá-la extasiada,

quero senti-la, abraçá-la, ficar junto.

01/09/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/10/2011
Código do texto: T3269681