E Pôr Um Fim Nesse....
Conheço as razões de sua tristeza
E os porquês de seu isolamento.
Sei das causas de tanto sofrimento
E os motivos de sua incerteza.
Tu eras meiga, pura, e indefesa,
Felicidade era seu intento,
Porém, tudo durou só uns momentos
E, do imenso amor, restou frieza.
Agora, infelizmente, vives presa,
Apagou-se a chama outrora acesa
E acendeu-se o fogo da loucura.
Desesperada buscas uma saída,
Pois queres sim, recomeçar a vida
E pôr fim nesse mal que te tortura!...