Enfeitei
Enfeitei
De bolinhas de gude enfeitei,
Minha infância e, fiz mais inventei,
Uma juventude alegre e viajei,
Com a inocência o olhar que paguei,
Um caro preço, ver a realidade que deixei,
Distante pelas opções, imaginadas porque sei,
E já adivinhava ser pouco o tempo que amei,
Pro universo acolhedor que me dei.
Entre os anos encantados a paz ficou,
Rompeu com as angustias deixou,
O sofrimento esquecido do que passou.
E hoje apesar da saudade,
Gostaria de saber do porque da maldade,
Quem corrigia os passos da humanidade?.
Kiko Pardini.