EM RESPOSTA 2

À MESMA SENHORITA SENHORA

AQUI VAI A RESPOSTA NÚMERO DOIS,

NÃO PRECISA LER AGORA

LEIA QUANDO VOLTAR, DEPOIS...

TEMO TER SE EXPRESSADO MAU

QUANDO A MIM DE "TAL NOME" CHAMOU

DIANTE DE TÃO GRANDE PROFISSIONAL

CREIO QUE NEM MESMO AMADORA SOU...

MESTRE SOU NA BOA EDUCAÇÃO

POSSO LHE DAR ATÉ UMA LIÇÃO

DE COMO SER, ASSIM, EDUCADA!

ME DESCULPE SE LHE RESPONDO EM TAL NÍVEL

MAS É POR SER SIMPLISMENTE HORRÍVEL

FALAR O IDIOMA DE UMA BESTA-QUADRADA!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 11/10/2011
Código do texto: T3269531
Classificação de conteúdo: seguro