EM RESPOSTA 1
À UMA CERTA SENHORITA SENHORA
QUE POR UM MOTIVO BASTANTE BANAL
ME FEZ O FAVOR DE ME DAR UM FORA
ABALANDO AINDA MAIS O SEU MORAL.
CARA SENHORITA, SENHORA DA VERDADE,
SINTO SEU ALVO NÃO ME TER ATINGIDO;
CONSIDERANDO, CONTUDO, SUA IDADE
NÃO SERÁ POSSÍVEL ATENDER SEU PEDIDO.
NÃO VOU AO "TAL LUGAR" ME MANDADO
PELO JUSTO MOTIVO AQUI EXPLICADO:
ADORO PODER FICAR NESTA CIDADEZINHA
E COMO ESSE LUGAR EU NÃO CONHEÇO,
SINTO MUITO, NÃO VOU MAS AGRADEÇO,
SE QUIZER, QUE VÁ SOZINHA!...