" SONETO DO RECOMEÇAR VI "

SONETO DO RECOMEÇAR

VI

(28. 06. 1998)

És talvez minha estrela derradeira,

Último suspiro de amor perdido

Entre um outono e inverno esmaecido,

Chuva fina que inunda a terra inteira...

Talvez seja a última das fogueiras

A aquecer sentimento tão contido,

Luzindo um coração anoitecido

Que se espalha pela alma forasteira...

Se acaso o que se sente esta errado,

Nada é livre, o coração é algemado:

Pena não vale viver um instante...

Se o contrário valer como momento,

Livre a verdade, livre o pensamento:

Não há barreira que prenda os amantes...!

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 11/10/2011
Código do texto: T3269502
Classificação de conteúdo: seguro