VERSOS ADMIRADORES

Terezinha, meus versos nutrem por você um terno carinho...

Acredita que eles tiraram o dia de hoje pra me aporrinhar!

Desconfia, caro poeta! Desconfia! Há um poema a caminho

Que nós queremos alegre e urgentemente materializar.

Ao percebê-los tão espevitados, desperta-me a curiosidade

E esta com toda força se apossou completamente de mim

Meus versos não fizeram suspense, contaram a verdade:

Poeta! Ah, poeta! Hoje é aniversário da Terezinha Maraschin

Minha mente me trai... Terezinha? Conheço muitas Terezinhas

Meus versos olham para mim enraivecidos com aquelas carinhas

E ao mesmo tempo me dizem: Poeta, você é um mal agradecido!

Terezinha Maraschin e a bela mulher que faz roupa pra gente

Depois da formatação cada um de nós fica bem mais atraente

Fazendo com que por nós o esperado leitor sinta-se atraído.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/10/2011
Código do texto: T3269156