POEMA PRESENTE

No Recanto das Letras você me visitou...

sua visita deixou-me bastante honrado.

O corre-corre da vida não me liberou

Para que lhe fizesse tal comunicado.

Como bem diz o sábio ditado popular:

Quem muito espreme sai entre dedos.

Foi dessa maneira que consegui escapar

Fuga descoberta! De volta aos degredos...

Mesmo assim deu para deixar registrado;

De coração, Felipe, o meu muito obrigado

Por meus textos você ser estimado leitor.

Sabendo também que aniversaria,

Dou-lhe de presente esta poesia

E os votos de paz, felicidade e amor.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/10/2011
Código do texto: T3269153