Quando a lágrima te alcançar a tez
e as lembranças forem em vão...
Saiba no entanto...meu amor...Que
um dia foi só teu meu coração!
 
Tu sabes de mim...um bocadinho mais;
Um tanto...Quem sabe até uma porção!?
Só a ti ofereci meu colo e encantos;
Só por ti eu delirei de paixão!
 
Eu te entreguei às marcas do tempo;
Esqueci de perguntar: - Que horas são?
Adormeceste em meus pensamentos,
E despertaste-me sofreguidão!
 
Mas a vida é escola benfazeja;
E a cada dia nos trás nova lição
Outrora peleja...Hoje... Recordação!














Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3269144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.