um_sonho_possivel_2009_g.jpg

0S LOUCOS

Odir Milanez
 
Escancaram os loucos as bocarras,
os olhos de não ver vagando espaços
nos perdidos passeios de seus passos,
as mãos hirsutas parecendo garras.
 
Ébrios da insensatez, bebem das jarras
dos vinhedos da mente, entes bebaços
de trancos tardos, tetros, aos trompaços,
fantasiados nus, fartos de farras.
 
Cobertos de moscardos, ascorosos,
transitam seus tropéis cadaverosos,
imersos na infernal insanidade.
 
Como um séquito mudo de leprosos,
seguem sendas das sombras, ansiosos
de alcançar do nada a liberdade!
 
JPessoa/PB
10.10.2011
oklima
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 10/10/2011
Código do texto: T3268929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.