"AMOR: MARAVILHA DA VIDA"

“Amor é fogo que arde sem doer...”

-Acho que já li essa mensagem algum dia -

E quem o disse, ou escreveu com galhardia,

Destaques, creio, o fez por merecer.

Pois amor é arte, sentimento, razão;

É o renascer das cinzas, o reflorestar natural;

É o combate ao maligno, o antídoto contra o mal;

É o carisma em nobreza, é o semear sem ilusão.

Amor é flagrância, tato, paladar...

Amor não requer receber para amar;

É auto-perfeição e não precisa de garantia.

Amor é corrente, sem elo, sem mistificação.

Amor é força, otimismo, consolidação;

É pacto pra toda vida, emoção que alivia...

Profaro
Enviado por Profaro em 10/10/2011
Código do texto: T3268909
Classificação de conteúdo: seguro