"FÉ: CELEBRAÇÃO EM HARMONIA"
A fé é um somatório de fatos e de raízes.
A fé não se concentra no fruto, como qualquer semente.
A fé nasce com a alma, depois ela se fixa na mente.
A fé é como as cores que vêm com suas matizes.
A fé não é paliativa para qualquer infecção,
Ela conclama do ser paciência e boa vontade.
Nela residem argumentos, farta-se de sobriedade.
Ter fé é estar preparado, é possuir a solução.
Na fé se salvam os corpos, as almas e tudo mais,
Pois é ela o sinal que Cristo nos trouxe do Pai
E nela ficou gravado o caminho e a intenção.
A fé é o porquê que contagia a humanidade,
E que torna possível o clima de se ter prosperidade.
É na Fé e em sua posse que o mundo vive em comunhão...