"PERDÃO: SOLUÇÃO DA HUMANIDADE"
Perdoar é um sentimento que requer precisão,
Pois o ato depende de jamais ser relembrado.
Perdoar é permitir que o outro se sinta recuperado,
Que ele não pense, nem sonhe, dever obrigação.
Perdoar é lavar o erro pelo outro cometido,
É torná-lo página virada, que não retorna jamais.
Perdoar é estar convicto, é saber-se ser capaz
De nunca revolver a cinza de um ato esquecido.
Perdoar é com certeza um dom, registrado na Cruz,
Onde foi crucificado o nosso Cristo Jesus,
Perdoando aos homens, estendendo-lhes sua mão.
Perdoar é fazer crescer aquele que o machucou,
E estar consciente de que nenhuma marca ficou.
Perdoar é transformar um inimigo em seu irmão...