AMOR: EU CREIO!!!!

Vejo, na barra do infinito, as cores do horizonte

Elas são reflexos da luz que a estrela solar emite

Enche de encanto e beleza, o olhar que nos conte

Belas histórias de amor que o universo nos permite

São magias que enfeitam a existência dos que amam

E fazem da felicidade um momento especial e ímpar

Porque o amor dá sentido à vida até dos que duvidam

E não creem que é possível ser feliz, preferem não amar

É mais fácil não crer no amor e viver sem sensibilidade

Para o ser que não se emociona e nem ama de verdade

Pois tem medo de sofrer, deseja controlar o sentimento

A sensibilidade está em meu coração e por isso eu amo

Minha alma vibra de amor e o meu corpo é pura emoção

Amor, em minha vida, é tudo que eu quero, não reclamo