ASPIRAÇÃO
QUE O CRISTO POSSA ESTAR DENTRO DE MIM,
AGORA E SEMPRE, AFIM DE ME SALVAR;
E SE PAREÇA A UM FORTE QUERUBIM,
ATIVO E VIGILANTE A ME GUARDAR.
QUE POSSA ESTAR COM SEU AMOR SEM FIM,
POR SOBRE MIM,DIVINO A ME INSPIRAR,
PARA QUE EU SEJA BOM, E SEMPRE ASSIM,
A SUA IMAGEM POSSA RETRATAR!
A ME GUARDAR, QUE FIQUE DO MEU LADO,
QUAL MILITAR AUDAZ, FIEL SOLDADO,
PARA EVITAR-ME O MAL E A TENTAÇÃO.
E À MINHA FRENTE, VENHA CONDUZIR
ESTA ALMA ANSIOSA, ATÉ QUE EU POSSA IR
A SER IGUAL A ELE EM PERFEIÇÃO!...