Conflito

Não sei o que dizer... Acabou!
Por isto estou angustiada
Não sei como lidar esta situação
Percebo que não sou madura e preparada
e nem tampouco racional pra entender esta ruína

Estou perdida e desolada
Encontro-me em um labirinto cheio de dor
Gritar, fugir, correr pra onde?
Estou encurralada

Cobro-te maturidade pra assumir este amor
Se gostas de mim que me aceite
Assim como eu sou
Serei fiel a este amor que por anos perdurou

Mas me sinto imatura pra superar esta dor
Me assusto facilmente
Quero compreender esta confusão de sentimentos
Esta mistura de amor
Te amo, te odeio, te desejo como for
Quero ter a coragem e maturidade
Pra esquecer este imaturo amor
Pontinha
Enviado por Pontinha em 10/10/2011
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3268503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.