O DIA DAS CRIANÇAS

Vinde a mim as criancinhas

"Trouxeram-lhe também criancinhas, para que ele as tocasse. Vendo isto, os discípulos as repreendiam. Jesus, porém, chamou-as e disse: Deixai vir a mim as criancinhas e não as impeçais, porque o Reino de Deus é daqueles que se parece com elas. Em verdade vos declaro: quem não receber o Reino de Deus como uma criancinha, nele não entrará." (Lucas 18,15-17).

Dedico este soneto a você minha filha e a todas as crianças.

O DIA DAS CRIANÇAS

O dia das crianças oh! Victoria

Ah! Muitas saudades minha filha

Pai te ama minha linda minha pilha

Ah! Minha amada tu és a minha glória.

Tu falaste da escola também da ilha...

Anjo, felicidades eu te adoro,

Beijo nas amiguinhas comemora

Esse dia feliz, mil maravilhas.

Queres se divertir também passear

Claro irá ao sítio, vais gostar,

Com todas as crianças vais brincar.

Sozinho, mas com muitas saudades,

Minha linda serei todo namoro

Esse dia vai ser bom de verdade.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 10/10/2011
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T3268198
Classificação de conteúdo: seguro