VATE

É como um gozo esta saudade agora,

A falta que me faz o bem querido

Eu percebi que tem outro sentido...

Adora mais quem mesmo longe adora...

Ama mais quem ama o que foi embora,

Sem mágoas, pois jamais será perdido

Um verdadeiro Amor... Mesmo insofrido,

Mesmo tão longe, pelo mundo afora...

Este Amor que carrego com vontade

Já me ensinou bastante a ser feliz,

Assumindo em meu peito esta saudade

Que alimenta meus sonhos imortais...

Se na presença muitos versos fiz,

Nesta distância faço muito mais...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 10/10/2011
Código do texto: T3268064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.