TRAVESSEIRO
Vou fazer dos meus braços o travesseiro,
pra que tu venhas e repouses a cabeça
só depois, vou beijá-la toda, por inteiro
e te ofertar todo o carinho que mereça.
Vou fazer do meu corpo a tua cama,
para que venha e repouses sobre ele.
Com isso vou, atiçar toda esta chama.
que você tem, escondida no cinzeiro.
Assim iremos, muito além de uma paixão,
que quando vem, se acaba em minutos
e que depois só nos traz esquecimento.
Quando eu amo, vou além da combustão,
além do fogo, o coração sempre escuto,
sempre faço do amor, nosso momento.
01/08/2011-VEM