PLANTA UMA FLOR

Planta mesmo que um simples pé de alface,

Com teu jeitinho, como cativaste meu amor;

Depois, põe a mão na terra e planta uma flor,

E sentirás um novo sorriso na tua doce face.

Cultiva essa linda flor com todo teu carinho,

Mesmo que nunca mais venhamos a nos ver;

Ela é uma flor rara não é para deixá-la morrer,

Faz a luz sempre florescer no meu caminho !

Mas és a própria flor com todo encantamento,

Deixa que eu seja um louco e cativo beija-flor,

Sempre a saborear teus doces lábios invejados,

Por mim há muito tempo adorados e amados...

Dar-te-ei água da minha boca e Sol com o calor

Do beijo; vai...anima-me com teu sentimento.

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 10/10/2011
Código do texto: T3267967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.