SONETO DA DÚVIDA

SONETO DA DÚVIDA.

Não sei muito esperar

Sou romântico e fugaz

Não quero me distanciar

De ti, Ó morena audaz!

Vivo sempre a te sonhar

Esbelta e linda morena

Envolve-me o teu olhar

Branca e rara açucena.

Quero-te linda sem dilema

Hoje e sempre sem parar

Que não seja um problema,

Para ti, ó amor em me fitar

De frente e ensimesmada

Triste com os meus poemas.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 24/12/2006
Código do texto: T326793