SONETO DO INSTANTE FATAL
SONETO DO INSTANTE FATAL.
Quando estás nos meus braços
Sinto-me o mais feliz do mundo
É um doce êxtase muito profundo
Quando eu durmo em teu regaço.
Nesse inexplicável momento
Eu sou teu e tu és só minha
Adoro sempre a tua florzinha
Fazendo amor lindo mui lento.
Tu és amada e inseparável
Estás em mim por inteira
Envolvente sempre adorável.
Beijaste-me a vez primeira
Santo beijo - o último
Breve na hora derradeira.