SONETO DE PAIXÃO
SONETO DE PAIXAO.
Saudades do teu manso corpo
E dos teus beijos navegáveis
Da tua boca linda - fresco horto
De lábios tentadores e afáveis.
Somente o teu lindo sorriso
E os teus seios duma menina
Faz-me louco e sem o juízo
Encantadora Glau messalina.
Furiosos são os teus cabelos
Um contraste em preto e ouro
Meu sonho é um dia inda tê-los;
Misturados aos meus em desalinho
Num sonho eterno nos possuindo
Em amores loucos e devagarzinho.