SONETO DE CIÚMES
SONETO DE CIUMES.
Minha muito e querida estrela
Neste momento estás distante
Deste teu pobre poeta amante
Em lágrima sem poder contê-la.
Vagueio com saudades teu olhar
Teu sorriso escondido bom e puro
Amo muito minha linda eu te juro
Lembrando teus carinhos sem par.
Mulher clara tu és o meu sonho
Vivo-te simplesmente amando
Até quando durmo eu suponho.
Ainda sinto o teu perfume
Suave, gostoso se evolando
Neste soneto feito de ciúme.