SONETO AUTÊNTICO
SONETO AUTÊNTICO.
Sempre estamos de bem e presente
Nas montanhas e bem próximo ao mar
São querências d’almas boas e carentes
Completando-se na forma pura de amar.
Nossa meta é algo muito distante
Com as características de inevitável
O infinito é a meta dos amantes
Querida estrela Chandinha adorável.
Vã e inútil é a minha pouca sabedoria
Para provar a autenticidade desse amor
Talvez, só este simples soneto provaria,
Que te amo e te quero sempre assim
Abrasando-me o corpo e alma por inteiro
Amada, doce mulher e mística Glaucim.