Final
Dizem que o silêncio é precioso,
e vale mais do que a palavra, até,
mas o silêncio triste e pesaroso
não merece de mim nenhuma fé.
É esse silêncio que agora escuto
quando você se arruma pra sair,
e se veste de negro, como em luto
para um amor que deixa de existir.
À nossa volta tudo está silente,
e nem uma palavra se pressente
além do som de passos na calçada.
E tudo que eu queria, nesta hora,
é que você, em vez de ir embora,
ficasse do meu lado, bem calada.