SILÊNCIO GUARDADO

Oculta no intenso silêncio

Escondo o meu dissabor

Permeio um mundo dourado

Sem saber ao certo aonde estou

Vejo luzes, muitas flores

Em um mundo que é só meu

Desfilo nos corredores

Procuro a vida que se escondeu

Busco na fé minha esperança

Mesmo em silêncio meu sentimento fala

O meu peito grita não importa a distância

Entre o silêncio e o desejo que não cala

Guardado no baú da minha memória

Existe um silêncio externando uma história

10/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/10/2011
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T3267552
Classificação de conteúdo: seguro