... MEU QUARTO....

Tranquei-me no meu quarto de tristeza

Bebendo minha lágrima tão triste,

Lembrando-me d’amor que não existe,

Ora, mas, que em nós, foi de beleza...

Notei que as paredes, d’um vermelho,

D’uma cor escarlate, tão profunda,

Mostravam minha face, iracunda,

Nos planos d’ilusões, em seu espelho...

Chorei a minha dor, tão convulsiva,

Tentando socorrer-me de mim mesmo

Querendo esquecer este meu mundo...

Debalde!!! Vou sofrer no prado, a esmo,

Com a minha lembrança tua, viva,

Ai, tocando o meu ser d’amor,profundo!!!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 09 de Outubro de 20011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3267355
Classificação de conteúdo: seguro