"MISTÉRIOS DE UMA FÉ"

Faça-se a luz... Germine-se a vida na terra...

Flutue-se cada astro... Tenha-se a escuridão...

Brotem-se os sentimentos em toda criação...

Tenham-se calor e frio... Cumpram-se a paz e a guerra...

Dote-se de capacidade cada vida humana...

De cada emoção, faça-se sua oposição...

Para trabalhar e descansar, faça-se a rotação...

Para se louvar ao Senhor, crie-se o final-de-semana...

A terra dará os frutos para suprir e alimentar,

Também se terão proveitos nas águas bondosas do mar...

A Terra será o paraíso de todo ente Cristão.

Veja-se que em momento algum, houve qualquer senão,

Mesmo assim já foi preciso um dilúvio para acalmar

Os ânimos desenfreados que criaram a razão do pecar...

(ARO. 1992)

Profaro
Enviado por Profaro em 09/10/2011
Código do texto: T3267234
Classificação de conteúdo: seguro