"SEM RESPOSTA"

Pesa-me um fardo estranho e pesado,

Motivos e razões não os tenho encontrado.

Sigo, olho e não vejo... ou não quero assumir.

É uma incoerência, mas de onde devo partir?

Sinto uma força, uma energia, mas, que de repente

Parece que me suga a alma, não sou mais gente.

Sou um trapo que ocupa um espaço, um lugar,

Talvez para não ficar um vazio, e ali eu devo ficar.

Nenhum fato me faz doer minha consciência...

Nenhum ato me faz pedir por clemência...

Nenhuma ação me faz pensar em ser perdoado...

Quantos gostariam de ter o que me é permitido

Pois me sobram emoções de um tempo vivido,

E daí o mistério sem um porquê de estar angustiado...

Profaro
Enviado por Profaro em 09/10/2011
Código do texto: T3267195
Classificação de conteúdo: seguro