Porque caminhas triste…
 
Os sêres sofrem angustias em seu viver
Pensamentos desregrados e tormentas
Solidões marinhas que se mostram densas
As trevas  cobrem a face do abismado ser


Agruras mil tecem o viver mesmo nos brios
Qual fel de amargor na boca do Cristo ainda
Sem entendimento no poder tudo se finda
 Andarilho sem oásis em sonhos tardios





Caótico momento de seu inferno astral
Sem respostas e sem crer no seu além
Encontra no sexo e vicios o prazer banal


Saibam os mundos que a fantasia induz
Tudo esvai na large  ou caduquice tésica
Cristo dá nova vida que a paz conduz

Ele exatamente levou em si o mal na cruz
Saibam há libertação seguindo a Jesus