ENTENDENDO O FIM

Que pena ter que ser assim, meu bem...

Há alguns meses eu tinha uma certeza

De que esse Amor continha mais beleza

Do que qualquer Amor que dei a alguém...

Achei que não teria mais ninguém

Povoando meus sonhos, com leveza,

Jurava que serias a princesa

Do meu reino, que teu seria também...

Como nos enganamos, minha amiga...

Deste-me amor, enquanto eu dei fadiga,

Dei-te Amor, mas me deste incompreensão...

Separemo-nos... Mesmo que eu não queira...

Não serás última, serás primeira,

Para quem mais abri meu coração...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 09/10/2011
Código do texto: T3266677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.