"RAZÕES DA CARIDADE"

Dar Pão para quem está faminto;

Dar Água para quem sofre de sede;

Para o viajante, dá-lhe uma Rede;

Ao desenfreado, que lhe aperte o Cinto.

Ao mutilado, valorizem a Vida;

Ao desamparado, que se divida o Teto;

Ao perdido, mostrem-lhe o Caminho certo;

Ao desiludido, um pouco da Fé conseguida.

Ao ancião, o respeito pelos Anos vividos;

À criança, O Conselho, o Brinquedo, o Lazer;

- Não se esqueça de uma Oração aos entes partidos.

Ao ignorante, o Ensino e o Saber;

Ao Senhor, que Lhe é permitido;

Ao espírito, a Verdade, a Luz e o eterno Viver...

Profaro
Enviado por Profaro em 09/10/2011
Código do texto: T3266371
Classificação de conteúdo: seguro