OLHOS TRANSPARENTES

OLHOS TRANSPARENTES

Não importa a cor, eles mostram a alma,

Translúcidos olhares desta legião da luz...

Espíritos maduros, que nova era, traduz...

Crianças especiais, nos cobrando calma...

Mudarão regras, e trarão novos valores,

Serão nossos mestres, no uso dos dons...

Restabelecerão leis, ditarão outros tons...

Rasgarão o diploma dos falsos doutores...

Trarão consciência pro usuário da terra,

Salvarão mananciais, as sobras de vida...

Mostrarão o obvio e belezas esquecidas...

Com tal influência, a humanidade eleva,

Seu grau evolutivo e a natureza sofrida,

Refaz-se a sorrir tal criança agradecida...

Minha singela homenagem ao dia das crianças...