Já vi amor, chorar de alegria

Já vi amor, chorar de alegria

Emoção de corpos se envolvendo

Já vi tamanha dor desvanecendo

Num toque, uma carícia, confortar

Já vi a escura noite a clarear

O radioso dia escurecer

Mais de mil palavras num doce olhar

Silêncios que tanto querem dizer

Já conheci a dimensão do querer

A expressão: Eu de amor morrer

Ser tudo e tão contrária à morte

Se o tal de amor não nos for fardo

O destino ao dar um feliz fado

Nunca o dará por mera sorte

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 09/10/2011
Código do texto: T3265971
Classificação de conteúdo: seguro